湖北省高考时间上海高考时间20212021年满分作文体育之效

福建省教育考试院发布了2024版选科要求,这是最最最基础的要求了。针对2024年参加高考的考生,所以大家一定要注意新版的选科要求!也就是现在在读高二的学生,毕竟高考志愿填报时必须符合选科要求才可以填报对应的院校要求,此前,

根据2024年新高考选科要求中列举的,39所985高校中有35所高校总计大类招生超600多个。主要包括工科试验班、计算机类、数学类、文科试验班等。当“大类招生”成为名校招生趋势后,对同学们的影响最直观而言,就是在志愿填报时可选择专业变小了。

对新高一,即2025届考生家长来说,可能不太了解什么是选考科目要求,本文内容较长,建议你先收藏此文!

但是2024届(高二)的学生,和2025届(新高一)的学生,需要参考《2024选考科目要求》,下面的文章有具体的注明,大家千万不要搞混了。对高一的同学来说,期末将是确定选考科目的时候,一旦你选定了选考科目,也基本确定了你未来的专业方向。

查升学、查大学、查专业、查数据、查试卷!免费试用5天,点击菜单查看体验(如上图)。各功能详见视频说明:另外,

注释:不限表示再选科目没有限制,化学表示再选科目要有化学学科,依次类推。

对于2024年高考(目前高二)准备冲刺985高校的同学而言,在大数据看来,选择物理+化学相当于握住了985高校的入场券,能不能正式被录取就看成绩了。同理,选择物理没有选择化学的同学,就相当于把自己的选择范围缩小的跟历史的同学差不多了。

本文根据最新的2022录取数据,列出了39所985大学在福建省的录取情况及选科要求,是2023届(高三)考生的重要参考依据。

由于手机屏幕有限,表格内容较多,所以图片文字看起来较小,但是福建高考早知道准备了纸质版材料,省去家长考生们保存图片打印的时间及金钱成本,免费领取,直接邮寄到家!

Leave A Comment