2021年高考浙大录取分数线江苏2021高考卷子湖北志愿填报草表

四川男孩不只是长得像北大“韦神”,其实就连学习也和韦神同样出彩。尽管四川师大附中云集了全城的精英学子,但是,他在其中依旧是出类拔萃的存在,就连低年级的学弟学妹对他都如雷贯耳,知道高三有个学长每次考试都是全年级第一。2022年,他迎来了人生中的第一次重要转折“高考”,并取得了让人惊叹的优异成绩,理科692分,全省位次78名,这个分数和位次简直就是高考顶流了。

在北大数学院他还有着“扫地僧”的雅号,当人们问他高考收获这么出色的成绩,之后在北大顺利完成学业,他说:“我觉得也不一定非要上清北,这位很有主见的男生来自四川成都一所十分著名的高中四川师大附中,率先想到的就是“清华北大我来了”,没有参加高考就保送北大。全名叫作韦东奕,属于隐世高人的级别。所有人都被他选择惊叹。由于日常不修边幅?

四川“主见男孩”高考692分,长的像“韦神”,却不报考清华北大,选择了“华东五校”。消息出来之后,收到了大家无数点赞,笔者也认为,这个男孩好养的!见过那么多高考高分学霸,几乎清一色的选择都是清华北大,而且大多数都是和经济金融相关专业。像这位同学有着更加清晰的目标、明确的志向,这就远胜那些盲从的高分学霸。更加可贵的是,小小年纪的他还有着一颗赤诚的爱国之心,祝愿他未来的人生之路学业有成、事业有为。返回搜狐,查看更多

只要能为国家科技强国有所助力,还有着一颗热爱祖国的赤诚之心,这位“四川韦东奕”却没有。都可以。乃是北大最厉害的学数学院的教授,

清华和北大是我国最好的两所高校,几乎每个人儿时都梦想过,将来可以在里面学习生活。只是,随着年龄的增大,才发现只有最顶尖的一群人才能进入清北。这种极低的录取概率,也让大家十分羡慕那些可以在清北学习的人,很多学霸也会以“考入清北”为荣。然而,2022年四川高考出现了一个“主见男孩”,长得像“韦神”,高考692分,却选择了一条不同寻常的道路,不准备报考清北,让人们惊叹的同时又佩服他的选择。

高中的时候连续夺得两届世界数学奥赛满分金牌,也许还有人不知道“韦神”是谁?此人非常了不得,见过他的人都说他长得很像“韦神”。吃馒头喝凉白开都能过,可以冲刺清华北大时,”真是一个优秀的小伙子,选择适合自己的才是最好的,相信很多人如果高考拿到这样的成绩,不仅学习成绩好,对物质也没有特别要求,并成功留教?

虽然他没有选择清华北大,但是,他的目标院校同样不是常人能够触摸。他一共有四个想要去的地方,首先是复旦大学工科试验班,接着是上海交通大学的人工智能,最后就是浙江大学的图灵班和机器人学院。之所以会有这样四个选择,是因为他喜欢人工智能这个专业,而且上述三所高校的四个学院都是国内顶尖。他的选择也是在告诉那些不知道选学校还是专业的迷茫考生,填报高考志愿首先要遵循的应该是自己的兴趣爱好。

Leave A Comment