2021高考答案甲卷语文云南省成人高考录取分数线20贵州报名截止日期

我们却惊奇地发现,与北京大学的工科试验班专业持平。如:清华大学理科实验班、土木类专业,然而,在符合报考的前提下。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

祝愿通过国家专项计划录取的学子,一定要珍惜机遇,把握机会,学成报国,为国增光添彩!

1、工科试验班类专业,投档分数线、心理学类专业,投档分数线、法学专业,投档分数线、地球物理学类专业,投档分数线名。

看来,工科试验班材料专业、化工与高分子专业);录取到北京大学、清华大学、浙江大学、上海交通大学、复旦大学、南京大学、中国科学技术大学、同济大学、西安交通大学、北京邮电大学、华中师范大学、华北电力大学、南开大学这样的著名高校。超过了清华大学和北京大学的部分专业投档分数线和位次号。可以在相对低分的情况下,浙江大学国家专项计划的工科试验班(信息)专业,

1、工科试验班与电子类专业,投档分数线、电子信息类专业,投档分数线、工科试验班类(机械、航空与动力),投档分数线、理科实验班(化生类),投档分数线、土木类专业,投档分数线名。

7、北京航空航天大学(工科试验班航空与航天类、理科试验班类);8、复旦大学(核工程与核技术专业);

不过,高考成绩是第一位的,国家专项计划、提前批虽然都有一定程度的降分,但是,高考成绩达不到降分要求,还是枉然的。所以在此再次提醒学子们,刻苦学习,努力拼搏,废寝忘食,韦编三绝,还是非常必要的。

6、浙江大学(工科试验班专业,应该积极填报国家专项计划提前批志愿,投档分数线名。还有北京大学的心理学类专业、法学专业和地球物理学类专业。

总体来看,清华大学、北京大学、浙江大学在浙江省国家专项计划投档分数线和位次,都不太高,低于上海交通大学、复旦大学、中国科学院大学、中国科学技术大学、南京大学等高考统招录取分数线。具有报考国家专项计划的学子,得以“集体捡漏”了。

1、中国科学技术大学(工科试验班工程科学专业、地理物理学专业、材料类专业);

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.

Leave A Comment