高考外语听力、考研初试21日起可查成绩

2月21日起,山东有两项考试成绩可查,分别为山东2022年夏季高考外语听力考试成绩和山东2022年硕士研究生招生考试初试成绩。

根据省招考院发布的消息,山东2022年夏季高考外语听力考试成绩定于2月21日10点开放查询。届时省招考院将统一向考生推送成绩短信,考生也可登录省招考院官方网站查询本人成绩。

考生对本人考试成绩如有疑义,可在成绩正式公布次日起3个工作日内,由本人携带居民身份证和准考证前往参加考试地县(市、区)招生,提出成绩复核申请,逾期不予受理。

山东2022年硕士研究生招生考试初试成绩将于2月21日12点起陆续公布,初试成绩由各招生单位负责公布。届时,报考山东硕士研究生招生单位的考生可根据招生单位官方网站发布的查询渠道进行成绩查询。

考生如对成绩有异议,可根据招生单位官方网站发布的成绩复核要求向其提出复核申请。复核结果由招生单位通知考生。如有其他咨询事宜,请直接联系有关招生单位。

【我的黄河故事】没有文化的酒是干涩的,把这黄河边上的酒文化介绍给更多的人,是我的使命!

Leave A Comment