山东2022年高考听力成绩2月21日上午10时开放查询

据山东省教育招生考试院此前发布通知,山东省2022年夏季高考外语听力考试成绩将于2月21日上午10:00开放查询。

届时山东省教育招生考试院将统一向考生推送成绩短信,考生也可登录山东省教育招生考试院官方网站查询本人成绩。

考生对本人考试成绩如有疑义,可在成绩正式公布次日起3个工作日内,由本人携带居民身份证和准考证前往参加考试地县(市、区)招生,提出成绩复核申请,逾期不予受理。

临沂资讯网版权及免责声明: 1. 凡本网注明“来源:临沂资讯网” 的所有作品,版权均属于临沂资讯网。如转载,须注明“来源:临沂资讯网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 2. 凡本网注明 “来源:XXX(非临沂资讯网网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线. 任何单位或个人认为临沂资讯网的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应及时向本网书面反馈,并提供相关证明材料和理由,本网站在收到上述文件并审核后,会采取相应措施。 4. 临沂资讯网对于任何包含、经由链接、下载或其它途径所获得的有关本网站的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性。用户自行承担使用本网站的风险。 5. 如因版权和其它问题需要同本网联系的,请在文章刊发后30日内进行。

琅琊新闻网讯 9月6日,山东沂蒙交投集团新沂蒙机动车检测站(西站)正式启动。我市再添一家高规格、高标准、高智能的机动车检测站。 新沂蒙机动车检测站(西站)是沂蒙交投集团的重点项目和民生工程。目前,检测站拥…

Leave A Comment